Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:30 

Кастомный мейк или о том, что можно сделать под заказ

~Yanny~
Сreator
Кроме базовой покраски, речь о которой шла постом ниже, я иногда работаю исполнителем желаний))
Когда наш клиент хочет для себя нечто особенное и готов экспериментировать, тут разворачивается широчайшее поле для действа и моя творческая душонка радостно потирает лапки Х)
Если речь идет о кастомном мейке, то есть два пути:
- когда у заказчика уже есть готовый эскиз или примеры на артах и картинках. В этом случае я максимально адаптирую то, что вижу на картинке, к кукле. В данном случае, не факт, что на все 100% получится применить все находки, потому что нужно учитывать особенности тела, шарниров и прочее.
- когда заказчик говорит, что он хочет, может прислать примеры, но в целом разработка дизайна остается за мной. Пока таких работ у меня не много - одна готовая и одна готовится к реализации в самое ближайшее время)
Фото снова из инста, но мы помним, что все хорошее конечно впереди)

Это самый первый драконя, поэтому им я горжусь особенно. Укатил он в Лондон и как мне потом передали, его владелица осталась невероятно довольна результатом. Не могу не сказать огромное спасибо человеку, который переводит для меня письма с английского, за выявление всех тонкостей заказа, потому как зачастую они звучат как "я хочу чтобы он был черный, переходящий в темно-красный как цвета вина в бокале в лучах закатного солнца и чтобы не было коричневого оттенка, и чешуя" и к этому всему идет арт, на котором серый дракон с желтым брюшком.
Тут важно определиться что же в итоге хочет увидеть заказчик, потому как хотят они много, а к телу из 44 шарниров не все можно применить. Потому я в процессе создания образа отправляю заказчику тизеры, чтобы он мог наблюдать за процессом.
Ну, и еще одно важное условие - кастомный мейк делается только с сэндингом и только с проклейкой замшей. Потому что покраска достаточно сложная и хочется, чтобы она как можно дольше радовала глаз)

@темы: металлик, инстаграм и прочие радости, замшинг, заказ, дракон, галерея, аэрограф, custom, cuartosdolls, bjd, покраска под заказ, пробы и эксперименты, сендинг, творчество, узоры и рисунки, фото, эмаль

URL
Комментарии
2015-06-14 в 01:11 

Дрёмушка
Мы боимся сойти с ума. Но к несчастью для нас, мы все уже и так сумасшедшие.
~Yanny~, Невероятно красивая покраска!

2015-06-15 в 10:07 

~Yanny~
Сreator
Дрёмушка, спасибо большое, я этого драконю особенно люблю)

URL
2015-06-15 в 13:04 

Дрёмушка
Мы боимся сойти с ума. Но к несчастью для нас, мы все уже и так сумасшедшие.
~Yanny~, да, на него любуешься и взгляд оторвать не можешь.
Жаль, что не матовый.

2015-06-15 в 17:11 

~Yanny~
Сreator
Дрёмушка, Жаль, что не матовый.
На нем еще другой лак, который я сейчас не использую. В его линейке был матовый вариант, но на такой покраске он не смотрится)
Драконы в матовом лаке хорошо выглядят, если они как ваш - сами матовые, но если тело отлито из металлика или космика, под матом вся игра цвета этих мелких частиц пропадает)

URL
2015-06-15 в 17:45 

Дрёмушка
Мы боимся сойти с ума. Но к несчастью для нас, мы все уже и так сумасшедшие.
~Yanny~, Да, я как раз думала о том, что космические хороши так, поэтому собственно и заказала черного.
Потому что он невероятно прекрасен именно матовый. И ко мне можно на ты

2015-06-16 в 11:03 

~Yanny~
Сreator
Дрёмушка, договорились)

URL
   

Es Signa

главная